ВОПЛОЩЕНИЕ ИДЕЙ В ЖИЗНЬ

ВОПЛОЩЕНИЕ ИДЕЙ В ЖИЗНЬ ОСОБОЕ СОЧЕТАНИЕ ДИЗАЙНА, ИННОВАЦИЙ И МАСТЕРСТВА


       PANDORA воздает дань женской уникальности уже более 30 лет, создавая украшения для выражения индивидуальности и символичных подарков. Каждый сезон команда дизайнеров PANDORA отправляется в особое путешествие, чтобы поднять дизайн украшений на новый уровень. Они придумывают новые утонченные детали и декор, которые искусно воссоздаются высококвалифицированными мастерами. Каждая коллекция состоит из ручных изделий, которые никогда не выйдут из моды и всегда будут актуальны для женщины, которая их носит. Все украшения универсальны - их можно сочетать с другими изделиями из прошлых или текущих коллекций.



      Каждое украшение PANDORA является свидетельством мастерства особого уровня. На собственных производственных предприятиях компании в Бангкоке (Тайланд) высококвалифицированные мастера PANDORA занимаются воплощением дизайнерских идей. Для создания украшений используются традиционные ювелирные техники, а для установки камней вручную также применяются те же методы, что и для установки бриллиантов.PANDORA непрерывно находится в поиске различных огранок для своих украшений, воссоздает старинные огранки, например, овальную огранку, и разрабатывает новые. В данный момент, например, большим спросом пользуются сочетания различных огранок. В новой зимней коллекции в одном и том же украшении применяется до трех различных огранок для создания калейдоскопа форм, тонов и блеска.

      В этом сезоне в украшениях запечатлена атмосфера морозной и бодрящей зимы. Вдохновением послужила солнечная система и абстракция ледяных пейзажей. Изумительные текстуры и ослепительные синие, серебристые и лучезарно-белые оттенки призваны, чтобы воплотить созвездия и ледяные цветы. Они заключают в себе уникальные истории создания дизайна, представляя собой квинтэссенцию самой зимы.


      ЦВЕТЫ-КРИСТАЛЛЫ

      Цветы по-прежнему цветут и зимой, покрытые инеем и отличающиеся особой женственностью. Припорошенные снегом, они мерцают, отражая мельчайшие лучики света. В шарме Цветок-кристалл навсегда увековечен зимний цветок. Его инновационная форма в виде пуговицы из стерлингового серебра украшена множеством камней, похожих на иней и вставленных вручную. Крошечные ажурные сердечки являются абстрактной «изюминкой».



ЛЕДЯНЫЕ УЗОРЫ

      Вдохновением послужили ледяные узоры, которые появляются на окнах и озерах зимой. Серьги-пуссеты Ледяные узоры являются олицетворением этих великолепных пейзажей и модного тренда в виде сочетания различных огранок. Их грозди кристаллов, похожих на осколки, в огранках «Роза», «Маркиза» и в круглой бриллиантовой огранке переливаются ярко-синими и молочно-белыми цветами.


ВИНТАЖНАЯ ЭЛЕГАНТНОСТЬ

      Современный стиль, винтажные детали и традиционные техники изготовления вдыхают новую жизнь в огранки камней и декор. Кольцо Винтажная элегантность является новой интерпретацией фамильных драгоценностей для современных женщин - его центральный камень в овальной огранке с бриллиантовым нимбом красиво удлиняет палец.


ЗВЕЗДНАЯ НОЧЬ

      Прозрачный шарм Звездное небо искусно создан из муранского стекла темного полночно-синего оттенка. Стекло создает особый переливчатый эффект - рассматривая шарм под разными углами можно увидеть другие синие тона. Создаваемое им ощущение неземного великолепия усиливается белыми звездочками, точно нанесенными вручную и дополненными мерцающими кубическими циркониями. Это означает, что двух таких одинаковых шармов не бывает.

ДОБАВЬТЕ БЛЕСКА, ИСКР И СИЯНИЯ В СВОЙ ОБРАЗ

      Благодаря огранке камень сверкает изнутри и создает самые удивительные световые эффекты. Подобно дизайну, огранка камня, которая привлекла ваше внимание, многое может сказать о вашей личности и стиле, о том, какая вы - романтичная, минималистка, модница, ценительница классики и т.п. Здесь представлено несколько огранок, которые используются в наших украшениях. Какая из них вам нравится больше всего?