Новая концепция украшений Pandora

      Компания Pandora, выпускающая одноименные браслеты, недавно сообщила, что намерена провести ребрэндинг своей продукции и выпустить украшения с новой концепцией. В целом такое заявление можно назвать ожидаемым, поскольку 4 года назад в 2011 году у компании появились новые владельцы, привнесшие некоторые изменения в дизайн.




Больше самовыражения

      Суть браслетов Пандора в том, что они являются талисманом для женщины, символом чего-то важного. Они могут напоминать о каком-то событии и важных ценностях, но в любом случае, Пандора – это значительно больше, чем просто украшение. Так почему же тогда все должно ограничиваться только браслетами? Именно так подумали разработчики и решили выпустить еще и серьги. По их словам у женщин должно быть как можно больше средств к творческому самовыражению, ведь это так близко женской природе. Итак, как же все это реализовано?

                                                                                                    Новшества в украшениях 
      Самые первые серьги Пандора появились еще в мае 2013 года. Но больше года они не пользовались популярностью. Теперь же устройство шармов-подвесок несколько изменилось и их стали покупать активней. Для сережек выпускается специальные цилиндрические подвески, которые делают их двойными. На любую из подвесок можно легким движением надеть любую бусину и прикрепить все к серьгам с французской застежкой, которые теперь также выпускаются компанией. «Вся прелесть заключается в том, что любая женщина может менять шармы, выбирать для себя наиболее удачные сочетания и создавать индивидуальные украшения» - говорят создатель новой коллекции Энджл Илаган, по совместительству вице-президент компании Pandora. Кстати, подвески для сережек прекрасно подходят и для браслетов, они универсальны и продуманы. Большой плюс самостоятельного подбора подвесок состоит в том, что можно по собственному желанию менять свой стиль и всегда иметь новые украшения, однако главное – не переборщить. А если возникают сомнения в том, какое сочетание лучше выбрать, то всегда можно остановиться на уже готовых вариантах, разработанных профессиональными дизайнерами.