Дисконт украшений старых коллекций  

Мы продаем украшения PANDORA по самым доступным ценам 

Как собрать браслет Пандора? Советы начинающим.

       Браслет Пандора, красующийся на изящном запястье, является одним из наиболее точных подтверждений тонкого вкуса модницы и ее прекрасного чувства стиля.

       Кажется, совсем легко нанизать несколько бусин на готовую основу, но такой аксессуар требует намного больше времени, внимания и усилий. Собранное своими руками украшение наполняется энергией рукодельницы и имеет особую магическую силу талисмана, поэтому каждый шаг стоит продумать заранее.



Тематика и предназначение
       Браслеты Пандора отличаются тончайшей работой, поэтому всегда смотрятся нежно и гармонично. Все приложенные старания обязательно дадут отличный результат.

       Изначально необходимо определиться, из каких материалов будет собрано изделие, и решить, какого цвета и формата должны быть нанизанные бусины или шармы. Далее стоит посмотреть, с какой одеждой творение должно сочетаться. И последний этап – выбор случая, по какому будет надеваться украшение: на каждый день или для особенных моментов?

       Чтобы создать браслет своей мечты, нужно найти оптимальное решение, которое будет отвечать всем требованиям.


Несколько слов об основе
       Основой для украшения служит металлический серебряный или кожаный браслет, размер которого зависит от запястья человека. Требуется измерить его по косточке в самом широком месте. Если будущий браслетик должен быть полностью заполнен бусинами, то прибавляем к полученной цифре 3 см, если на 2/3 – 2 см, а если только на треть – плюсуем 1 см.

       Подбор материала, из которого изготовлена основа, зависит исключительно от предпочтений модницы. Кожаные браслеты нравятся юным девушкам, ведь они выглядят красиво и непринужденно, добавляя легкость образу. Серебряный вариант более эффектный и смотрится очень нарядно. Он подходит светловолосым девушкам, а также шикарно дополняет вечерние наряды.


Широкий ассортимент эксклюзивных компонентов
       Наиболее популярные подвески-шармы Пандора формируют самую обширную группу, так как бывают совершенно разного цвета и формы. Кулоны-шармы имеют дополнительные детали, свисающие с основной бусинки. В большинстве случаев это небольшой талисман, символизирующий конкретное событие в жизни женщины.

       Чтобы бусины не сбивались в одном месте или деформировали основу, браслет можно условно разделить на несколько частей с помощью защелкивающихся стопперов или клипс. Разделители обеспечивают более гармоничное и правильное распределение элементов по всей длине.

       По обе стороны застежки обычно крепятся соединительные цепочки, которые сдерживают бусины в случае поломки замочка и придают ему игривость.



Создание своей уникальной композиции
       Количество бусин зависит от пожелания хозяйки, при полной набивке помещается до 20. На кожаную основу принято надевать до 7 бусинок. Рекомендуется не перегружать ими изделие и придерживаться сдержанности в оформлении, чтобы присутствовала определенная гармония.

       Цвет и форма должны соответствовать стилю девушки и подчеркивать ее красоту. Серебряные детали можно разделять разноцветными бусинами с муранским стеклом, играя с контрастностью красок.

       Чаще всего браслеты Пандора носят в качестве символов выдающихся моментов жизни или увлечений. В магазине Пандора Шарм есть специальные коллекции, где любители путешествий могут найти крохотную Эйфелеву башню, а искусные фотографы отыщут серебряный фотоаппарат своей мечты. Любимую маму можно порадовать приятным кулоном ко Дню матери, милый котенок сохранит приятные воспоминания о пушистом питомце, а деликатная танцевальная туфелька расскажет другим о талантах ее обладательницы. Изысканный талисман удачи, созданный со светлыми чувствами и добрыми помыслами, несомненно, принесет удачу и счастье, поможет реализовать задуманное и станет необычным способом хранения воспоминаний.

Нет комментариев Добавить комментарий