Подвеска-шарм Кекс

Артикул: 790417
Подвеска-шарм Кекс
2150 руб.
Артикул: 790417

ОПИСАНИЕ:

Подвеска-шарм серебро 925, золото 585, Кекс


  • Артикул: 790417
  • Металл: Серебро с золотом
  • Проба: 585,925

ОПИСАНИЕ:

Подвеска-шарм серебро 925, золото 585, Кекс


  • Артикул: 790417
  • Металл: Серебро с золотом
  • Проба: 585,925